Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

HOME > 상담실 > 1:1상담

567 취업연계
안녕하세요 ㅎㅎ 코디네이터 준비를 하려고 마음먹구 자격증을 취득하려고 하는데요 .ᐟ 혹시 아카데미쪽에서 자격증을 취득후 다른지역으로도 취업이 가능한지 여쭙고 싶어서요 제가 지방사람이라 수업은 속성5일이라 하셔서 왔다갔다 할수는 있을거 같은데 직장은 제가 사는곳 근처로 다니고싶어서요 ㅜㅜ 지역은 전주입니다 .ᐟ
메디피아
안녕하세요^^ 메디피아 아카데미 입니다!

현재 오프라인상으로 병원코디네이터 수업을 진행하는 곳이 많이 없다보니
실제 저희 아카데미쪽으로도 타 지역에서 많이 찾아주고 계세요^^

현재는 코로나로 최대한 접촉을 줄여 안전을 최우선으로 하여
주말(토/일) 2회로 교육진행이 되어 2번만 왔다 갔다 하시면 되는 부분이라
그 부분에 대해서는 크게 부담 안가지셔도 좋을 것 같으세요

추가적으로
본 아카데미 수료 후 진행되는 취업연계부분은
채용공고 싸이트 내 취업처 써칭 방법 / 이력서+자소서 작성 가이드 및 첨삭
을 도움 드리고 있어, 실제 다른 지역에서 수강 참여 후 계신 주거지역쪽에서 취업 후
열심히 근무하고 계세요^^

혹 추가적으로 궁금하신 부분은
대표번호 1544-2762 / 010-4054-0909
또는 카카오톡에 "메디피아 아카데미" 검색하셔서 문의주시면
좀 더 빠른 답변으로 도움드리겠습니다^^